360

logofull

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

                                        

red phone

adres
Протезирование зубов съемными конструкциями (уникальными неаллергенными пластмассовыми протезами, нейлоновыми протезами, бюгельными или пластиночными)
  • Протезирование зубов несъемными конструкциями (металлокерамика, металлокомпозитные коронки, коронки с опорой на импланты)
Особенности ортопедического лечения
Пациентам нашего Центра предоставляется широкий выбор конструкций для протезирования зубов.

Съемные ортопедические конструкции. Преимуществами съемных зубных протезов являются их достаточно комфортная для пациента цена, возможность решения с их помощью сложных клинических задач. Если раньше съемные конструкции были достаточно громоздкими, требовали регулярного удаления из полости рта, то современные вполне пригодны для постоянного ношения и успешно решают как практические, так и эстетические задачи. Для изготовления съемных зубных протезов в нашей лаборатории используется специальная пластмасса, которая в процессе эксплуатации протеза не способствует развитию аллергии, имеет высокую прочность, износостойкость. Кроме того, Вам могут быть предложены нейлоновые съемные зубные протезы, исключительно мягкие и легкие, с незаметным креплением. Нейлоновые протезы могут быть использованы в качестве постоянной конструкции или временно для восполнения дефектов зубного ряда на период изготовления несъемных конструкций или протезирования на имплантах.
По показаниям пациенту рекомендуются съемные бюгельные протезы с кламмерами или замками, полные съемные протезы или частичные съемные протезы
Несъемные ортопедические конструкции. Наиболее популярными сегодня являются металлокерамические ортопедические конструкции, основа которых представлена прочным и легким металлическим каркасом, поверхность которого покрывается несколькими слоями тончайшей керамики, что обеспечивает высокие эстетические качества конструкции. В собственной операционной клиники наши специалисты выполняют первый этап имплантации зубов, после приживления имплантата в отделении ортопедии пациенту предлагается протезирование с опорой на импланты.
Вне зависимости от выбранной модели и методики ортопедической конструкции Вы всегда можете быть уверены в высочайшем качестве зубных протезов и наилучшем эстетическом результате протезирования зубов.
© ЛДЦ "Здоровье" 2017 г. Все права защищены.